mardi 6 avril 2010

Poulet et brocoli à l'asiatique avec cajous



4 portions de 1-1/4 tasse (300 ml) chacune

2 c. à thé d' huile
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, en lanières
2 gousses d' ail, émincées
1 gros brocoli, en bouquets (5 tasses)
1/2 tasse d' eau 1/4 tasse de vinaigrette Mandarine au sésame Signature Kraft
2 c. à soupe de sauce soya légère
1/4 c. à thé de piment rouge broyé
1/4 tasse noix de cajou

Ce qu'il faut faire!
CHAUFFER l'huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter le poulet et l'ail ; cuire le tout pendant 6 à 8 min ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en remuant de temps en temps. Retirer le poulet de la poêle ; couvrir pour conserver la chaleur.

AJOUTER le brocoli et l'eau à la poêle ; couvrir. Cuire pendant 3 à 4 min ou jusqu'à ce que le brocoli soit à peine tendre, en remuant de temps en temps.

INCORPORER le poulet et tous les ingrédients qui restent, sauf les cajous. Cuire ce mélange pendant 2 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps en temps. Garnir de cajous.
conseils des cuisines kraftPrésentation suggéréeServir avec des pâtes de blé entier cuites, chaudes, ou avec du riz brun cuit, chaud.


Source: Kraft

2 commentaires:

  1. J'avais remarqué cette recette dans la revue et ça me donne encore plus le goût de la tester en voyant ta photo.

    :)

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  2. Hihi!! C'est vrai que c'est bon en titi;) Bonne soirée ma belle GG!!xxx

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