dimanche 28 mars 2010

Tarte aux pacanes Delux



3 oeufs légèrement battus
1 tasse (250 ml) sirop de maïs
2 c.à soupe (30 ml) beurre, fondu
1 c.à thé (5 ml) vanille
1 tasse (190 ml) sucre
une pincé de sel
1 tasse (250 ml) pacanes
1 croûte de tarte, non cuite

Mélanger tous les ingrédients sauf les pacanes.Verser le mélange dans
l`abaisse.Mettre les pacanes sur le dessus.Cuire au four à 400 F.
durant 15 minutes puis baisser à 350 F. et cuire durant
30-35 minutes minutes.

Source: recette de famille

2 commentaires:

  1. Tarte aux pacanes...l'une que je préfère entre toute!
    Je prend note ma chère...merci!

    RépondreSupprimer
  2. Ohlàlà que ça semble trop bon cette tarte, j'adore les pacanes!!

    RépondreSupprimer