dimanche 13 décembre 2009

Bouchées chocolatées à la noix de coco

Une recette que je fais depuis toujours...



1/2 tasse de beurre ou de margarine
1 1/2 tasse de miettes de biscuit graham
2 tasses de noix de coco
1 tasse de noix hachées
1 1/2 tasse de guimauves mini
1 boîte de lait Eagle Brand
3 carrés de chocolat mi-sucré, fondu

Chauffer le four à l`avance à 350 F.
Déposer le beurre dans un moule de 13x9 po.et le faire fondre
au four.Retirer le moule du four et saupoudrer le beurre de miettes de
biscuit graham.Presser ensuite les miettes avec une fourchette.Saupoudrer la noix de coco au-dessus des miettes de biscuits, puis une autre couche avec les noix et et ensuite un couche de guimauve.Verser le lait condensé uniformément sur le dessus puis cuire au four à 350 F.pendant 25-30 min. ou jusqu' à ce que le dessert soit légèrement doré.Retirer du four et faire tomber en filet le chocolat fondu.Laisser refroidir avant de couper en barres.


Source:livret de recette Baker`s

3 commentaires:

  1. Ouf que ça l'air "cochon" et bien bon!!

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour, je me lèche les babines juste à admirer cette photo qu'est-ce que ce sera lorsque je l'aurais devant moi?? Je suis maniaque de coconut, un dessert a ma mesure.

    Passe une belle journée.
    Josée xx

    RépondreSupprimer
  3. Miam miam... trop top ce petit dessert:)xxx

    RépondreSupprimer