lundi 29 juin 2009

Muffins au sirop d`érable


Une vieille recette de Carnation qui mérite le détour !

(Donne 10 à 12 muffins)
1 1/3 de tasse de farine tout usage
1/4 de tasse de sucre
1 c. à table de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel1/4 de tasse de graisse végétale
3/4 de tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide, non cuits
2/3 de tasse de lait Carnation non dilué
1/2 tasse de sirop d'érable
1 oeuf battu

Combiner la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Incorporer ne mélange dans la graisse végétale jusqu'à ce qu'il ressemble à des grumeaux. Ajouter les flocons d'avoine, remuer. Mélanger le lait évaporé, le sirop d'érable et l'oeuf, verser d'un seul coup dans le mélange sec et remuer jusqu'à ce que le mélange obtenu soit humecté. Remplir au 2/3 des moules à muffins moyens, graissés et faire cuire à four chaud (400F) pendant 20 à 25 minutes. Démouler immédiatement les muffins. Les servir tièdes

source : Carnation

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire